Доска объявлений транспортной компании МосАвтоПро - Катим Вместе!
Транспорт --> Разное

Чтобы увеличить значимость объявления необходимо получить VIP – статус, что позволит просмотреть его большему количеству посетителей доски объявлений. Такое объявление всегда размещается на первой странице в первых строчках каждой рубрики и выделяется другим цветом. Для получения VIP - статуса вашим объявлениям необходимо обратиться к администратору доски объявлений для уточнения условий размещения VIP объявлений.
Т Ф Заголовок Имя размещено, действует
1 П установка тахографов

Тахографы, отопители, карты водителя и карты МАП в Сафоново. Установка, калибровка и другие услуги в кратчайшие сроки.
safonovotacho 05.02.2020, действует 17 дней
2 П Мотоэвакуатор от zombi444

Мотоэвакуатор работает круглосуточно, без выходных. Москва (въезд в центр), Московская область, все регионы. - Срочная мотоэвакуация с места поломки/ аварии; - Перевозка мотоцикла/скутера/квадроцикла/ снегохода из салона-магазина-гаража; - Зимнее хранение мототехники; - Перевозка мото...
Николай 23.01.2020, действует 340 дней
3 П капитальный ремонт акпп

http://akpp161.ru - Более 15 лет занимаемся ремонтом автоматических коробок и их обслуживанием в Ростове-на-Дону. Нашими клиентами являются как владельцы дорогостоящих авто, так и бюджетных, мы рады помочь всем.
Георгий 21.12.2019, действует 122 дня
4 П трансфер адлер дагомыс

http://vashtransfer.ru - Заказ такси в один клик! 10 минут время подачи автомобиля, бесплатное ожидание. Если вам нужно заказать трансфер по доступным ценам – обращайтесь в нашу компанию.
vashtransfer11 20.11.2019, действует 90 дней
5 П Реклама на транспорте

Размещение рекламы на автотранспорте, оклейка автомобилей самоклеющейся пленкой, в том числе повышенной сложности. Дизайн и печать изображений, аппликация пленкой и широкоформатная печать на самоклейке. Так же, предлагаем изготовление и оклейку автомобилей винилографией.
rvgraphics 15.10.2019, действует 240 дней

Страницы:  1     Для_печати

Рейтинг@Mail.ru
  Powered by WR-Board © 1.6 Lux